Биржа Binance добавит поддержку всех 180 фиатных валют мира

Как заявил генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), платформа планирует добавить поддержку всех 180 фиатных валют мира.

«Одна из ключевых вещей, которые я хочу сделать в течение следующих 6-9 месяцев – это добавить все 180 фиатных валют на Binance.com», – сказал он.

По словам Чжао, Binance намерена предоставить клиентам «прямой доступ к большой ликвидности», доступной на бирже. Это заявление раскрывает планы биржи по сотрудничеству со сторонними сервисами для добавления как можно большего количества торговых пар с фиатными валютами.

В настоящее время Binance поддерживает на своей платформе торговлю с пятью фиатными валютами – российским рублем, украинской гривной, казахстанским тенге, нигерийской найрой и евро.

Эти валюты были добавлены в последние несколько недель через сторонние платежные системы AdvCash и Flutterwave. Сейчас Binance поддерживает фиатные шлюзы при помощи шести посредников – Koinal, Simplex, Paxos, TrustToken, Flutterwave и AdvCash.

Впервые о добавлении фиатных валют на платформу стало известно в конце октября. Ранее Чжао заявлял, что добавление торговли с фиатными валютами «очень важно для снижения барьера для входа в криптовалютную индустрию» и что пользователи могут ожидать «большего количества пар очень скоро».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *